С нами уже 73390 человек!

Общероссийская общественная организация "Союз садоводов России"
официальный сайт Челябинского регионального отделения

Фото-видео лента

Фото-видео лента

Союз садоводов России и Почта Банк подписали Соглашение о сотрудничестве!

Союз садоводов России и Почта Банк заключили долгосрочное соглашение о сотрудничестве в социально-экономической сфере. На встрече в Москве документ подписали председатель Союза садоводов России, депутат Государственной думы РФ Олег Валенчук и президент-председатель правления Почта Банка Дмитрий Руденко.

Это очень важное событие для всех садоводов так, как Согласно 217-ФЗ, с 1 января 2019 года все садовые товарищества должны открыть счёт в банке и вести все расчёты только безналичным способом. Теперь Почта Банк будет осуществлять расчётное обслуживание садоводческих, огороднических и дачных объединений, включая внедрение безналичной формы расчётов СНТ с ресурсоснабжающими и охранными организациями. Также Почта Банк будет оказывать консультационную поддержку представителям садовых товариществ.

 

«Этот вопрос беспокоил всех представителей региональных отделений Союза садоводов России в том числе и челябинского. На прошедщем недавно в Краснодарском крае Форуме садоводов мы его коллективно обсудили его и выработали требования которым должен отвечать банк, который будет обслуживать садоводов. Почта Банк соответствует практически всем параметрам банка для садоводов и его руководство откликнулось на все предложения и пожелания руководителей региональных отделений Союза. Подписание Соглашения с Почта Банком – это очень нужное решение и своевременное, оно продиктовано самой жизнью и измененями в Закон для садоводов», – прокомментировал председатель челябинского отделения Союза садоводов России Константин Толкачев.

 

«Почта Банк работает по всей стране и активно развивает региональную сеть на базе отделений Почты России. В 83 субъектах страны действует уже более 16 тыс. точек. При этом особое внимание мы уделяем развитию финансовых услуг и сервисов в малых и удаленных населенных пунктах, чтобы сделать их доступными каждому жителю страны. Более 80% точек банка расположены в сельской местности и небольших городах, как и многие садовые товарищества. По разным оценкам, сегодня в нашей стране насчитывается более 100 тыс. СНТ, членами которых являются более 20 млн человек. А с учетом членов их семей это более 60 млн чел. Это перспективный и очень привлекательный сегмент для нас как с точки зрения расчетного обслуживания товариществ, так и предоставления услуг гражданам. Уверен, что наше партнерство с Союзом садоводов России будет долгосрочным, взаимовыгодным и принесет пользу всем участникам процесса», – отметил президент-председатель правления Почта Банка Дмитрий Руденко.

Председатель Челябинского регионального отделения Константин Толкачев

"Садоводы - это один из самых мощных инвесторов для области. Развивая садоводство, мы тем самым развиваем внутренние потребление. Кроме того, получаем экологически чистые продукты для себя и на продажу"

 

ЧЕЛЯБИНСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СОЮЗА САДОВОДОВ РОССИИ

454008, г. Челябинск, пр-кт Свердловский, 5
e-mail: chelsad@yandex.ru
тел.: 8 (351) 239-82-29

 

Задать вопрос председателю

Опрос

Устраивает ли Вас работа нашей организации?
Да
100%
Нет
0%
Затрудняюсь ответить
0%
Всего голосов: 1

Вступить в Союз Садоводов