С нами уже 73390 человек!

Общероссийская общественная организация "Союз садоводов России"
официальный сайт Челябинского регионального отделения

Фото-видео лента

Фото-видео лента

Embedded thumbnail for Личное мнение Выпуск 04.06.2019 "Куда уходят взносы садоводов?"
Embedded thumbnail for Форум "Союза садоводов России" в Курске 10-12 мая 2019 года
Embedded thumbnail for Выступление В. Шаманова  на форуме в Курске 10-12 мая 2019 года
Embedded thumbnail for Выступление О. Валенчука на форуме в Курске 10-12 мая 2019 года
Embedded thumbnail for Закладка областного "Сада Победы" 22 июня 2018г.
Embedded thumbnail for Интервью для Business FM
Embedded thumbnail for Южноуральским садоводам дали слово

Садоводы Южного Урала готовы к решению задач, поставленных ВРИО Губернатора Челябинской области Алексеем Текслером

Председатель челябинского регионального отделения ООО "Союз садоводов России", депутат Законодательного Собрания Челябинской области Константин Толкачев прокомментировал послание временно исполняющего обязанности губернатора Челябинской области Алексея Текслера депутатскому корпусу и общественности региона.

"Считаю чрезвычайно важным, что Алексей Текслер видит серьезные перспективы в развитии сельского хозяйства. Сегодня Южный Урал действительно является  мощным агропромышленным комплексом, развивающимся при государственной поддержке.

Хочу отметить, что в обеспечении продуктами питания области вносят вклад не только крупные сельхозпроизводители и фермеры, но владельцы небольших садовых участков, которых – больше половины населения Челябинской области.

Садоводы –люди, искренне преданные своей земле и всегда были серьезной подмогой в деле обеспечения продовольственной безопасности, нелегким трудом спасая страну в тяжелые годы. Объединив усилия земледельцев, животноводов, фермеров, - всех, кто поднимает сегодня южноуральское село, мы решим проблему обеспечения жителей области экологически чистой качественной продукцией. И вместе с этим позволит улучшить сельскую среду, а это повышение уровень жизни сельских жителей, которые будут связывать, как сказал Алексей Текслер с регионом свое будущее.

Я абсолютно уверен, что сосредоточив ресурсы на поддержке сельхозотрасли всех уровней - от больших предприятий до самых малых сельхозпроизводителей, нам по силам выполнить амбициозную задачу поставленную ВРИО губернатора  - освоить новые рынки сбыта, прежде всего, в азиатском направлении.

Как председатель самой большой садоводческой общественной организации области, хочу отметить, что садоводам Южного Урала уже несколько лет оказывается системная государственная поддержка. Во многом - это итог конструктивной работы с органами исполнительной и законодательной власти региона, реализации проекта «Единой России» «Российское село». Строятся новые дороги, вкладываются бюджетные средства в развитие инфраструктуры садовых и огороднических товариществ, улучшаются водоснабжение. Нами подготовлен и в ближайшее время будет предложен Правительству проект реформирования электросетевого хозяйства садовых товариществ.

Убежден, что развитие и системная господдержка южноуральских садоводов, а это около 1 миллиона семей, даст серьезную отдачу в будущем!"

Председатель Челябинского регионального отделения Константин Толкачев

"Садоводы - это один из самых мощных инвесторов для области. Развивая садоводство, мы тем самым развиваем внутренние потребление. Кроме того, получаем экологически чистые продукты для себя и на продажу"

 

ЧЕЛЯБИНСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СОЮЗА САДОВОДОВ РОССИИ

454008, г. Челябинск, пр-кт Свердловский, 5
e-mail: chelsad@yandex.ru
тел.: 8 (351) 239-82-29

 

Задать вопрос председателю

Опрос

Устраивает ли Вас работа нашей организации?
Да
100%
Нет
0%
Затрудняюсь ответить
0%
Всего голосов: 1

Вступить в Союз Садоводов